TERMINADO
00 HOR. 00 MIN. 00 SEC.

Terminou a:
Uma licitação colocada nos dois minutos finais do leilão irá reiniciar o temporizador para dois minutos.

Raquete que João Sousa usou na final em Kuala Lumpur
1 000,00 €
Este leilão está encerrado.

Descrição

Leilão solidário da raquete que João Sousa usou e se sagrou campeão do primeiro torneio que venceu em Kuala Lumpur, na Malásia.

O valor angariado com este leilão reverte a favor da Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Guimarães para custear o equipamento de proteção individual no combate aos incêndios.

João Pedro Coelho Marinho de Sousa, tenista profissional conhecido por “João Sousa”, é o melhor tenista português de todos os tempos. Foi o primeiro e único português (até ao momento) a ganhar um torneio ATP, o que se verificou em Kuala Lampur na Malásia em 30 de setembro de 2013, onde venceu o torneio ATP 250. Desde então venceu também o Torneio ATP 250 de Valência em 2015 e atingiu o #28 do ranking ATP.

Foi com muita honra e orgulho que o João Sousa ofereceu à Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Guimarães, de que é sócio desde 1993, a raquete com que se sagrou campeão do primeiro torneio que venceu em Kuala Lumpur, na Malásia.

Trata-se de um objeto muito estimado pelo João Sousa, tendo autografado a raquete para que tenha ainda mais valor e possa estar a leilão pela Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Guimarães, de forma a que consiga recolher o maior apoio possível.

Os portes de envio serão à responsabilidade do vencedor.

O pagamento é realizado por transferência bancária. No final do leilão, será comunicado ao vencedor por email os dados bancários. O pagamento deve ser efetuado no prazo de quarenta e oito horas.